Archive for October, 2011

Dear Someone, buku #5. List terakhir, euy!

Haaaiii.

Ini adalah daftar ke-5 penulis-penulis yang surat-surat cintanya masuk ke project Dear Someone yang digagas Dear Books Project. Adakah kamu di situ? Intip yuk. Cap cus!

Kamu Tak Pernah Terganti
DianPanda/@DianElysa

Dear Penabuh yang Kurindu
Meta Widjaja/@angiewinata

Teruntuk Gadis Berkacamata Putih di Persekutuan

Paulus Sihombing/@paulusihombing

Lelaki Manis, Penentram Hati
Ajenk Rama/@ajenkrama

Kejujuran Hati
Ayunda/@ayundanrc

Surat untuk si Monster Pink
Meyriandini  Suci Lestari/@ucienil

Jika Kau Ingin Tau
Fujimoto Ayumu/@rst_chan

Rasa
Oktaviani Marvikasari/@omarvikasari

Dear My Admire Classmate
Rachma Lestari/@rachmalestari

Dear Someone, Still Remember Me?
Maya Mevlianty/@dreamofmay

I Hate This Feeling
Zha/@zahidahzahra

Seseorang Merebut Hatiku Lewat Twitter
Isy/@ntanish

Hai, Cinta! Akankah Kamu Menjemputku?

Dianragandhi/@diangandhi

Yang Selalu Setia Menunggu
Rinda Wulan/@BubunTweet

Mr. Yang Mengacuhkanku
Fiorin

Lelaki Beraura Surga
Arien/@rienratih

Never Mine
FvDeena/@fvdeena

Untukmu, Singkat Saja
Inten Purnomo /@intenpurnomo

Untuk Perempuan Berkacamata
Helmy Satria/@satriahelmy

Bulan dan Matahari
Witia Diphie

Ssssttt… It’s a Secret!
Non Anisha/@enondiahayu

Hey, You.
Ririn Tagalu/@ririntagalu

Kepada si Cuek bebek di Pojok Kanan Belakang Kelas
Mia Surjanto/@miasurjanto

Lelaki yang Kukenal Hanya Lewat Nama
Ninik RN/@RaAyuh

Surat Cintaku Untuknya
Najel/@nazellaanput

Si Ganteng Kemeja Oranye
Christine Kinetz Nona Saija/@NonaKittin

Pengakuan
Beriozka Anita/@beriozka

Lelaki Berpunggung Seksi di Tanjakan Jayagiri

Tetra Putri/@tetralala

Cowok Misterius Berbaju Hitam
Riza Prasetyaningsih/@icha2309

My Sweet Busy Man
Juliana Wina Rome/www.julianarome.blogspot.com

Aku, Kamu, dan Basket
Desty Rahayu/@destaayyy

Kepada Kamu Penjaga Langit
dfallingstar/www.dfallingstar.blogspot.com

Kau, Karena Kau
Nana Sitompul/@1mannauli

Sang Penakhluk Hati
LadyHshinta/@shintapriyangga

Hai, Sempurna!
Mustika Indrasmara/@rrramk

Dear Someone Yang Sangat Dingin
Syariza Eci/@syarizaeci

Kamu yang (selalu) Aku Rindu
Emmy Kurniati/@cuma_me

Fyyuuuhh. Kelar sudah tugas kami untuk mengumumkan siapa-siapa saja yang surat cintanya ikut berpartisipasi dalam 5 jilid buku Dear Someone yang seluruh royaltinya bakal disumbangkan ke yayasan sosial. Setelah project-nya mandek berbulan-bulan –maafkaaaannn– akhirnya rasa penasaran kamu sudah terobati dengan hadirnya list-list ini, kan? 🙂

Nah, kejutan berikutnya adalah: seperti apa cover bukumu nanti? Tunggu kejutannya dalam minggu ini, ya! Coming soon, very soon!

Bye all! Have a great day and thanks for your participation!

Love,

Lala & Meity

Advertisements

Dear Someone, buku #4. Siapa saja penulisnya?

Hai!

Ini adalah list yang ke-4 dari 5 daftar penulis-penulis yang surat-surat cintanya berhasil masuk seleksi tim Dear Books Project; iya, iya. Maksudnya ya kami berdua ini: @MeityIskandar dan @lalapurwono 🙂

Coba intip namamu di daftar ini, ya..

The One and Only
Nda/@itsmeNDA

I Heart You So Well
Eva Yunita/@evarapap

Mu
Odilia/@Odilia_Maria

Dear AI
Indihana/@indahchana

Dear Keriting
Wahyu Siswaningrum/@WahyuSN

Suara Hati Nan Tak Bertepi
Dhepe/www.cisiliadewi.blogspot.com

Merindukanmu yang Dulu
R. Saputra/@rinosptr

Candu itu Kamu
Gadis Hujan/@CrazyAbud

Dear Cowok Cool & Cuek
Lulu/@archey_lulu

Dear Pria Berjaket Biru
Bieb/@bieb_kudo

Yours Sincerely, Mr Lemon Tea
Herthina Ningsih/@Herthina

Untuk AA di  Sana
Ismi Meilasari/@ismimei

My Love, My Treasure
Rei Sagita/@JaeJongHyoon

Langit….. Saranghaeo…. Upzzz
Youzhmie Yusuf/@youzhmie_yusuf

Dear Someone in Heaven
Malaikat Tanpa Sayap/@lia3x

Gadis Blus Hitam Manis
Jjay

I’m Sorry But I Do Love You
Teatha/@indrapratista

Dear Someone Relawan
Ichy Fitri/@IchyFitri

Menyapamu Pun Aku Tak Mampu
Lentera Jingga/@wulaaaanwu

Tanpa Kata
Irani Ramadhani/@IraniRamadhani

Mr Pokil
L Puruhita/@pururures

Untuk yang Aku Puja di Kelas 8
AmaliaPutri/@ichahasit

Lelaki Kereta
Asri WM/@asriWM

Ruang Rindu untuk Tuan Pianis
Rahm/@rahmfath

Lelaki Pecandu Nikotin
Rissa/@Ririsaluv

Kamu yang Merampok Doa-Doaku
Aquila/@peisuper

el o vee e
Melissa Audry/@audrymelissa

Kau Yang Kukagumi
Vie/@Oranjeholic

Second Letter
Dheril Sofia/@sofiadhe

Tuan Langit Pagi
Citrarini Ceria/@cicceria

You Are Not Perfect, But I Love You So Much
DesyINS/@desydesy

You Are Usual Boy
Kenny D/@mylife

Belahan Dunia, Belahan Hati
Dita Sesylia Fitriani/@ditasesil

Pemenang Hatiku
Aiwakha/@aiwakha

OK. Yang belum tercantum di sini, bisa intip di posting berikutnya. Daftar nomor lima, daftar terakhir di buku Dear Someone. Adakah namamu di situ? Ayo segera cari tahu!

Love,

Lala & Meity

Dear Someone, buku #3. Adakah namamu di situ?

Satria Gumilang/@pagijingga

Gumpal Renjana untuk Seorang Lelaki Berkacamata
Osya Wafir/@OsyaOsyin

Warm Hearted Man
Talita Sakuntala/@talitasakuntala

Jangan Biarkan Aku Lelah Menunggu
Fawaizzah Watie/@fawaizzah

Lelaki Seberang Pulau
Mieny Angel/@mieny_angel

Tiga
Ibnujanq/www.bnujang.co.cc

Surat Beku
Ninda Syahfi/@nindasyahfi

Karena Embun Seringkali Mendamaikan
Faricha Hasan

Dear Kamu
Ryvannafiza/@dearbabysky

‘Dejavu’ Cinta
Yomi Hanna/@Omidgreeny

Dear Cinta Dalam Hatiku
Narsis Quint/@yiyingaini

Suatu Saat Nanti
William Angelo/                @willangelo

Tentangmu, Tentang Kita
Rin/@r_i_nr

Hey You There!
Vida Hasan/@vidahasan

Dear Seseorang di Pulau Seberang
Uliekawaii/@uliekawaii

Mr. Distraction
Citra Amelia Hiryadi/@citraameliaH

Dear Mr. Right
AngieW/@angiewiyaniputri

Rintikan Rindu Untukmu
Annisa Lisdayanti/@annisa_dimyati

You Are My Weekday Moodbooster
Desi Mandasari/@desimanda

Yang Tersembunyi
Sarahanna/@hikari_anna

Di Balik Pisau Dapurmu, Wahai #nomention
Mythun/@mythuns

Rahasia kita
Dara Syah/FB: Modemoisell Rasyah

Untukmu Mujahidku
Icha Sembilan Enam/@icha_96

Ungkapan Hati
Fisa the Pooh

Laki-Laki Seksiku
Rina Tri Lestari/@rinatrilestari

Surat Pengakuan
Blackie/@blekeh

My Boy Next Door
Yipii/@yipiipie

Kepada Lelakiku
Yolizz/@yolizz_ayu

Yasa, Lelaki yang Sudah Menolak Cintaku
Riezky Oktorawaty/@riezkylibra80

Sepucuk Surat Untuk Mr. Smart
Ardila Puspa Lestari/@ardilapuspa

Pria Konstruksiku
Handini Suwarno/@handinisu

Dentingan Rindu Untuk Kamu
Tia Marty/ tya-itsmydream.blogspot.com

Annova Rasa di Hatimu
Fajarrp/@fajarrp

Upppppsss. Masih gak ada juga? Aw, aw. coba di list berikutnya, ya.. Sabar, tenang, dan tetap semangat, Sobat!

Salam,

Lala & Meity

Dear Someone, buku #2. Intip namamu di sini, ya!

Hai, hai!
Siapa di antara kamu yang masuk di buku #2 serial Dear Someone by Dear Books Project? Coba intip list penulisnya, siapa tahu kamu ada di sini.

Dear My Prince Ice Cream
Phenyukerooo/@phenyukerooo

Mr. Untouchable
Olivia Elisabeth/@oliviaelisabeth

Untukmu, Perempuan dalam Doaku
MazmoCool /@Momo_DM

Are You Ever in Love
Kinafaso/@kinafaso

Cinta di Ambang Khayalan
Aswary Agansya/@Aswary_Agansya

Biru
Rieke Noura Ardiani/@qeyNoura

Dear Someone I Miss The Most
Arif Zunaidi/@riu_aj

Kamu yang Memilih Sahabatku
Utary Dewi/@utary

Seulas Senyum di Wajahmu
Nia Priscilla/@priscillania

Sawo Matang, si Pemenang
Isti Subandini/@isti_subandini

Him
Syifa/@syifasna

Teruntuk Lelaki Yogyakarta
Andyanita/@Niethaaa

Gadis Berkacamata
Ikhwan Rafiq/@edja_sicym

Planet si Kupu dari Angkasa
Lisa Damayanti/@linda_nasi_damay

Tuhan yang Mengatur
Rama Sobri/@rahmasobri

Bukan untuk Memiliki
cHaMarsya/@cHaMarsyaMarsya

Lelaki Berbehel Biru, Pelangiku
Adyta Purbaya/@dheaadyta

Kau Tak Terlambat, Akulah yang Terburu-buru
Nuri Nura/www.nurinote.blogspot.com

Terlambat
Fadilla DP/@dilladp

Buat Gadisku, Dari Lelakimu
Romario Toshio/@ioromario

Sepucuk Surat Untukmu
Ia’/@kHiee

Padamu yang Tak Peduli, Aku Jatuh Hati
Mz Janu/www.mengapatidak.wordpress.com

Surat Cinta untuk sang Bidadari Pulau Dewata
Cak Ugik/bloglaskarkopi.blogspot.com

Aku dengan Cintaku Untukmu
tamooooy/@utaminurjanah

saengil chukha hamnida (Selamat Ulang Tahun)

Sora Kuroba/@Sora3_26

Surat untuk Pria Bersepatu Converse Hitam
Swasti Ang/@mbolinklink

Lelaki di Kota Lama
Kinanti Sastra/@kinantisastra

Andai Kau Tahu Itu
Triayu Rahmadia/@aiiusisebelas

Mimpi Cinta
Rena Fiyanti/@cebiestrawberry

Penantian Panjang
Cimot/@AJINOMOTI

Keindahanmu di Suratku
Gea Rexy/@gearexy

Lelaki Manis di Halte Bus
Sutris Hanifah/@shanifah

For Someone with Beautiful Name
Vivin M Dzen/@VivinMDzen

Ulati
Doell Uplleuh/@gadoell

Gamma
Nile/@QONITAelina

Kepada Laki-Laki yang Kulihat Surga di Dalam Matanya
Hailcha/@haiicha

Teruntuk Kakak Tingkatku Tersayang
Kasma Maret/@kasma_maret

 My Special One
Fienna Nurhadi/@fienna_nurhadi

 

Uppss! Masih belum ada juga? Coba intip di daftar yang lain, ya. Masih tersisa 3 buku lagi, siapa tahu kamu ada di buku-buku berikutnya. Jangan menyerah, tetap semangat! 🙂

Love,
Lala & Meity

Dear Someone, buku #1. Adakah namamu di situ?

Haai!

Karena ada kesalahan teknis, berikut diikuti kesibukan luar biasa dari kami, mari kita ulang lagi daftar penulis-penulis di serial #DearSomeone yang terdiri dari 5 jilid ini.

Siap untuk mengintip nama-nama penulis di buku #1?
Yuk, intip sekarang!

Hey, Gorgeous!

Delia,@deylia

Dear Sang Biduan Gereja
Tina Yap/@tina_yap

Dear Someone yang Selalu Mengirimkan Sinyal
Uthia Estiane/@misspetito

Dear Mr. Perfect
Hilda Nurina/@hildabika

I Thought I’d Die
Fira Krisna, @17starlight

Dear Lelaki Berlesung Pipit Kesayanganku
Olga Leodirista, @olga_imoet

Lelaki di Balik Kubikel Biru
Unge, @WangiMS

Sesuap Rindu untuk ‘L’
Yonika, @helloimyd

Surat Cinta Untukmu
Dwiagustriani, @dwiagustriani

Lelaki Bermata Sayu
Vyna Arthalia, @VyArthalia

Aku dan Cinta Lama
Sekar Ayu, @mizzsekar

Dear Cowok yang Duduk di Sudut Ruangan
Rizki Daulay, @yuaeyue

Untuk Kamu
Amalina Bey, @littlemunchy

Kepada Lelaki Bermata Tajam
Utied, @utiedputri

Dalam Hati Saja
Andiana, @andiana
Dear Michan
Yuri, @Lucy1188

Untuk Pangeran
Dheamoyz, @Dheamoyz

For You Boy
Kebo, @YesHaifa

Di Atas Kereta Api
Apisindica, @apisindica

Kepada Putra Adam
Aiko

Untuk Lelaki yang Paling Lancang
Abi Ardianda, @abi_ardianda

Pria Berkacamata Gerbong 6
Pardiptia Utami, @tami_imat

Idola Rahasia
Agni Giani, @gigigiani

Ada Hati dalam Diam
Adystia Karisa, @ekadyasa

Kumpulan Surat Rahasia Untukmu
Shu Yi Han, @saladmentimun

Sepenggal Kisah yang Harus Dilupakan
Angelina

The Guys Next Door
Meity Mutiara, @MeityIskandar

Enam Jam Itu
Lala Purwono, @lalapurwono

Dear 10D
A Koko W, @ko2w

 

Nggak ada namamu di situ? Coba intip di daftar-daftar yang lainnya, ya!

INFO: #dearsomeone kelar juga! Fyuuh!

Hai, semua!

Sebelumnya, kami berdua mau sungkem sama kamu-kamu dan minta maaf sebesar dunia dan seluas samudera karena project #dearsomeone sempat terbengkalai sampai berbulan-bulan. Kesibukan dari kedua koordinator proyeknya, @MeityIskandar dan @lalapurwono memang benar-benar menyita waktu dan perhatian sehingga proyek ini nggak kelar-kelar sejak deadline ditutup awal bulan April kemarin. *ya ampun, tobat! itu jaman-jaman sebelum Masehi banget, ya! 🙂

Eniwei,

Project #dearsomeone akhirnya kelar juga. Pelan-pelan, bisa dikerjain dan bisa di-order via http://www.nulisbuku.com dalam minggu ini. Yay!

Kalau di project sebelumnya, #DearPapa terdiri dari 6 jilid, untuk project ini, cukup 5 buku saja. Jumlah penulisnya hampir mencapai 200-an tapi karena ada beberapa yang tidak memenuhi syarat — penulisannya, temanya, dan tata bahasa yang mungkin terlalu sulit untuk kami edit — maka jumlahnya menciut sampai di angka 160-an, dibagi dalam 5 buku, jadi rerata dalam satu buku kamu bakal menikmati 30-an surat cinta yang bisa jadi membuatmu mengharu biru atau malah tertawa dan tersenyum-senyum simpul.

Semua buku-buku Dear Someone akan dicetak dalam kertas novel dan dijual dengan harga 40rb-an.

Sebelum kamu mulai membeli buku-buku #dearsomeone yang super duper emosional ini *hehe*,  intip aja dulu nama-nama penulis kreatif yang menyumbangkan tulisannya di proyek amal yang digagas Dear Books Project ini. Intip ke postingan berikutnya, ya!

Love,

Lala & Meity